POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BNI ALTIUS - COLOMBIA

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BNI ALTIUS – COLOMBIA

  1. INTRODUCCIÓN

BNI ALTIUS, Responsable de los datos que se recolectan mediante la página web, correos electrónicos, eventos realizados por el grupo, redes sociales, y cualquier otro medio conocido o por conocer, en cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014, normas compiladas en el Decreto Único Nacional del Sector Comercio, Industria y Turismo 1074 de 2015 (Artículos 2.2.2.25.1.1. al 2.2.2.26.3.4), por medio del presente documento adopta la POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES con el propósito de proteger y respetar el derecho constitucional del Habeas Data.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES

 En cumplimiento de las garantías fundamentales consagradas en la Constitución y la Ley, y sin perjuicio de lo dispuesto en las demás normas que regulen la materia, los Titulares de los datos personales podrán ejercer de forma gratuita e ilimitada los siguientes derechos:

 Derecho al acceso a la información personal objeto de tratamiento de forma gratuita

 Derecho a la actualización de los datos personales objeto de tratamiento.

 Derecho a la rectificación de los datos personales objeto de tratamiento.

 Derecho de oposición a que los datos personales sean objeto de tratamiento

Derecho a solicitar la supresión de los datos personales cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento.

 Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

 Derecho a presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

 Derecho a ser informado por parte del Responsable y/o Encargado del uso y tratamiento que se les dará a los datos personales, así como de las modificaciones y actualizaciones de las políticas de protección, medidas de seguridad y finalidades.

 DATOS PERSONALES RECOLECTADOS

 Los datos que serán recolectados por BNI ALTIUS  son aquellos datos  que el titular proporcione voluntariamente y aquellos que sean necesarios para brindarle (y mejorar) nuestros servicios, ofertas  y para los fines que se describen en el punto IV. del presente documento y que usted acepta libremente.

Principalmente, la información personal que se recolecta es la siguiente:

General

Información personal directa que identifica a la persona como nombre, apellido, domicilio, teléfono, correo electrónico, número de cédula, lugar de trabajo, género, edad y preferencias de productos a través de formularios electrónicos u otros formatos, vía telefónica, redes sociales entre otros.

Así mismo, se puede recolectar información que no está dirigida específicamente a la persona pero que puede llegar a hacerla identificable. Esta información se recolecta mediante diferentes herramientas propias de nuestro sitio web o a través de terceros como Facebook, LinkedIn, Instagram entre otros que los re direccionan a la página web de BNI ALTIUS. Los datos que pueden ser recolectados mediante Internet y el Uso de Páginas web pueden ser entre otros: 1) Dirección IP del equipo y ubicación geográfica desde donde se navega 2) tipo de navegador 3) idioma 4) nombres de dominio 5) tiempos de acceso 6) los términos que usted usa para realizar búsquedas en nuestra página web 7) comportamiento dentro de la página web 8) gustos y preferencias sobre la página web. Esta información será usada para el mejoramiento del grupo y del sitio web, ya que con la misma se podrán realizar estadísticas y desarrollos de planes de mejoramiento.

Información de Terceros

Información acerca de terceros también puede ser almacenada y recolectada en el presente sitio Web, ya que dicha información puede ser obtenida a través de los usuarios cuando estos los presenten como referencias o potenciales integrantes del grupo o participantes de los diferentes eventos que BNI ALTIUS realice. Algunos de los datos de terceros que pueden ser recolectados son los siguientes: nombre y apellido, direcciones de correo electrónico, nombre y ubicación del lugar de trabajo o residencia, teléfono, celular. La información brindada solo será usada con fines de promoción del grupo BNI ALTIUS, proporcionar información para miembros potenciales, para invitaciones a reuniones o eventos del grupo y otras actividades relacionadas con el objeto de BNI ALTIUS, y para el aprovisionamiento de alguna otra información relacionada con los servicios de BNI ALTIUS.

Cookies. Cuando visite  este sitio web, puede que se estén utilizando una o más «Cookies» para  hacer el uso del mismo más fácil para usted.  A través del uso de la cookie, también se puede recopilar información sobre su actividad en línea en el sitio web, páginas web que visita, los vínculos en los que hace clic y la cantidad de tiempo que pasa en el sitio Web. Puede eliminar o bloquear cookies utilizando sus configuraciones en los diferentes exploradores, pero si elige Cancelar cookies, es posible que no pueda utilizar  alguna de las características disponibles en nuestro sitio web

Al proporcionarnos sus datos por cualquiera de los medios descritos, usted se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. En este sentido, se pone en su conocimiento que si se detecta cualquier dato falso o engañoso o que no cumpla con los requisitos anteriores, se procederá a su eliminación sin necesidad de previo aviso

BNI ALTIUS no recolectará, almacenará o tratará datos sensibles, a menos que sea estrictamente necesario. De presentarse dicha situación, no realizará ningún tratamiento sin la debida autorización previa, informada y expresa del titular o representante legal, y las finalidades que lo justifican, ya que como se establece en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, se prohíbe el tratamiento de datos personales sensibles a menos que se encuentre incurso en alguna de las excepciones contempladas en el mencionado artículo.

 

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

La recolección, almacenamiento, uso y/o circulación de los datos personales por parte de BNI ALTIUS tiene como finalidades las siguientes:

  1. Operar el sitio web y enviarle los servicios e información que usted requiera
  2. Manejar la cuenta de usuario y prestarle el soporte técnico que sea necesario
  3. Comunicación a través de múltiples canales y medios para mantenerlo actualizado en temas como eventos, promociones, ofertas, noticias sobre los miembros del grupo BNI ALTIUS, actividades realizadas o ha realizar por el grupo
  4. Mejorar la efectividad de nuestros servicios, sitio web, medios de comunicación.
  5. Atender consultas sobre el grupo BNI ALTIUS
  6. Realizar investigaciones y análisis sobre el uso, interés, número de visitas de los usuarios a la página web para determinar el éxito de campañas publicitarias, contenidos de la página web.
  7. Envío de información sobre la publicación de blogs
  8. Atender consultas, quejas y reclamos sobre el tratamiento de los datos personales.
  9. Realizar otras actividades comerciales según sea necesario para el desarrollo del grupo BNI ALTIUS.
  10. Transmisión de los datos personales a terceros aliados al grupo BNI ALTIUS para que traten la información relacionada con el objeto del grupo. Entre otros, algunos de los terceros que podrán tratar la información son los proveedores de servicio, como los proveedores del alojamiento de datos, los centros de llamadas o los administradores de datos, herramientas de recolección de datos para eventos, los cuales deberán usar su información personal de acuerdo con nuestras instrucciones
  1. RENTENCIÓN DE DATOS

 Sus datos solo se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que se obtuvo. Para los miembros de BNI ALTIUS, será como mínimo por la duración de su membresía y probablemente por más tiempo dependiendo de las leyes, reglas y regulaciones aplicables.

Para los que no son miembros de BNI, esto tendrá la duración necesaria para alinearse con su compromiso con nosotros. El titular del dato puede elegir dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, redes sociales, teléfono y móvil en cualquier momento que lo desee usando los canales de acceso descritos en el punto VI del presente documento.

  1. CANALES DE ACCESO

 En desarrollo de la garantía constitucional del Habeas Data respecto de los derechos de acceso, actualización, rectificación y supresión por parte del Titular de los datos personales, sus causahabientes, representantes legales y/o apoderados, BNI ALTIUS habilitará canales de acceso para los Titulares.

Todas las comunicaciones, consultas, quejas y/o reclamos deberán ser dirigidas al correo electrónico bnialtius@gmail.com

  • PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

 Las consultas, quejas o reclamos podrán ser presentados a través de un documento enviado mediante el correo electrónico bnialtius@gmail.com el cual deberá ir con el título BNI ALTIUS COLOMBIA DATOS PERSONALES

 Consultas

Tratándose del derecho de petición en calidad de información y/o consultas, BNI ALTIUS dará respuesta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción de la petición o consulta mediante el correo electrónico mencionado.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término se informará al interesado, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que esta se atenderá, la cual en ningún caso podrá superar cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. El documento de consulta deberá contener lo siguiente:

  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Descripción detallada de la consulta

En caso de que el causahabiente del Titular quien solicite la consulta, deberá adjuntar a la consulta:

  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Documento que acredite la calidad en que obra.
  3. Copia documento de identidad del causahabiente
  4. Descripción completa de la consulta.
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.
  • Si se trata del representante legal y/o apoderado del titular, deberá presentar:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Copia Documento de identidad del representante legal
  3. Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación).
  4. Descripción completa de la consulta.
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.

Quejas y/o reclamos

 Cuando el Titular considere que su información debe ser objeto de corrección, actualización o supresión o cuando advierta un presunto incumplimiento de cualquiera de sus derechos, el término máximo para atender la queja o reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción del documento. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que será atendido, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.  Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la queja y/o reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá desistida la queja o reclamo. El documento de queja o reclamo deberá contener:

  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Copia documento de identidad del titular o documento que acredite su calidad de titular
  3. Descripción detallada del reclamo

En caso de que el causahabiente del Titular quien solicite el reclamo, deberá adjuntar al documento:

  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Documento que acredite la calidad en que obra.
  3. Copia documento de identidad del causahabiente
  4. Descripción completa de la queja o reclamo
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.
  • Si se trata del representante legal y/o apoderado del titular, deberá presentar:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Copia Documento de identidad del representante legal
  3. Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación).
  4. Descripción completa de la queja o reclamo
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.
  • SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

BNI ALTIUS ha adoptado las medidas de seguridad apropiadas (incluidas las medidas físicas, administrativas electrónicas y de procedimiento) para ayudar a proteger su información personal contra el acceso y la divulgación no autorizados.

Existen riesgos inherentes al intercambio de información, y aunque proporcionamos algunas configuraciones de privacidad para la información que se comparte, tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable.

  1. VIGENCIA DE LA POLÍTICA

La presente Política empezará a regir a partir de septiembre de 2018.  Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las bases de datos de BNI ALTIUS el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades expuestas en esta política o de acuerdo al cumplimiento de los deberes legales.

Sin embargo, la información será revisada cada año para verificar la veracidad del dato y finalidad de seguir con su tratamiento.

De ser necesario BNI ALTIUS se reserva el derecho a modificar la presente Política de forma unilateral. Por lo tanto, de realizarse cambios en el documento, se informará a los usuarios de los mismos a través de la correspondiente actualización de su contenido en nuestra página web www.bnialtius.com

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BNI ALTIUS – COLOMBIA

I.              INTRODUCCIÓN

BNI ALTIUS, Responsable de los datos que se recolectan mediante la página web, correos electrónicos, eventos realizados por el grupo, redes sociales, y cualquier otro medio conocido o por conocer, en cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014, normas compiladas en el Decreto Único Nacional del Sector Comercio, Industria y Turismo 1074 de 2015 (Artículos 2.2.2.25.1.1. al 2.2.2.26.3.4), por medio del presente documento adopta la POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES con el propósito de proteger y respetar el derecho constitucional del Habeas Data.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES
 En cumplimiento de las garantías fundamentales consagradas en la Constitución y la Ley, y sin perjuicio de lo dispuesto en las demás normas que regulen la materia, los Titulares de los datos personales podrán ejercer de forma gratuita e ilimitada los siguientes derechos:  Derecho al acceso a la información personal objeto de tratamiento de forma gratuita  Derecho a la actualización de los datos personales objeto de tratamiento.  Derecho a la rectificación de los datos personales objeto de tratamiento.  Derecho de oposición a que los datos personales sean objeto de tratamiento Derecho a solicitar la supresión de los datos personales cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento.  Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.  Derecho a presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.  Derecho a ser informado por parte del Responsable y/o Encargado del uso y tratamiento que se les dará a los datos personales, así como de las modificaciones y actualizaciones de las políticas de protección, medidas de seguridad y finalidades.  DATOS PERSONALES RECOLECTADOS  Los datos que serán recolectados por BNI ALTIUS  son aquellos datos  que el titular proporcione voluntariamente y aquellos que sean necesarios para brindarle (y mejorar) nuestros servicios, ofertas  y para los fines que se describen en el punto IV. del presente documento y que usted acepta libremente. Principalmente, la información personal que se recolecta es la siguiente: General Información personal directa que identifica a la persona como nombre, apellido, domicilio, teléfono, correo electrónico, número de cédula, lugar de trabajo, género, edad y preferencias de productos a través de formularios electrónicos u otros formatos, vía telefónica, redes sociales entre otros. Así mismo, se puede recolectar información que no está dirigida específicamente a la persona pero que puede llegar a hacerla identificable. Esta información se recolecta mediante diferentes herramientas propias de nuestro sitio web o a través de terceros como Facebook, LinkedIn, Instagram entre otros que los re direccionan a la página web de BNI ALTIUS. Los datos que pueden ser recolectados mediante Internet y el Uso de Páginas web pueden ser entre otros: 1) Dirección IP del equipo y ubicación geográfica desde donde se navega 2) tipo de navegador 3) idioma 4) nombres de dominio 5) tiempos de acceso 6) los términos que usted usa para realizar búsquedas en nuestra página web 7) comportamiento dentro de la página web 8) gustos y preferencias sobre la página web. Esta información será usada para el mejoramiento del grupo y del sitio web, ya que con la misma se podrán realizar estadísticas y desarrollos de planes de mejoramiento. Información de Terceros Información acerca de terceros también puede ser almacenada y recolectada en el presente sitio Web, ya que dicha información puede ser obtenida a través de los usuarios cuando estos los presenten como referencias o potenciales integrantes del grupo o participantes de los diferentes eventos que BNI ALTIUS realice. Algunos de los datos de terceros que pueden ser recolectados son los siguientes: nombre y apellido, direcciones de correo electrónico, nombre y ubicación del lugar de trabajo o residencia, teléfono, celular. La información brindada solo será usada con fines de promoción del grupo BNI ALTIUS, proporcionar información para miembros potenciales, para invitaciones a reuniones o eventos del grupo y otras actividades relacionadas con el objeto de BNI ALTIUS, y para el aprovisionamiento de alguna otra información relacionada con los servicios de BNI ALTIUS. Cookies. Cuando visite  este sitio web, puede que se estén utilizando una o más «Cookies» para  hacer el uso del mismo más fácil para usted.  A través del uso de la cookie, también se puede recopilar información sobre su actividad en línea en el sitio web, páginas web que visita, los vínculos en los que hace clic y la cantidad de tiempo que pasa en el sitio Web. Puede eliminar o bloquear cookies utilizando sus configuraciones en los diferentes exploradores, pero si elige Cancelar cookies, es posible que no pueda utilizar  alguna de las características disponibles en nuestro sitio web Al proporcionarnos sus datos por cualquiera de los medios descritos, usted se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. En este sentido, se pone en su conocimiento que si se detecta cualquier dato falso o engañoso o que no cumpla con los requisitos anteriores, se procederá a su eliminación sin necesidad de previo aviso BNI ALTIUS no recolectará, almacenará o tratará datos sensibles, a menos que sea estrictamente necesario. De presentarse dicha situación, no realizará ningún tratamiento sin la debida autorización previa, informada y expresa del titular o representante legal, y las finalidades que lo justifican, ya que como se establece en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, se prohíbe el tratamiento de datos personales sensibles a menos que se encuentre incurso en alguna de las excepciones contempladas en el mencionado artículo.  
  1. TRATAMIENTO Y FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES
La recolección, almacenamiento, uso y/o circulación de los datos personales por parte de BNI ALTIUS tiene como finalidades las siguientes:
  1. Operar el sitio web y enviarle los servicios e información que usted requiera
  2. Manejar la cuenta de usuario y prestarle el soporte técnico que sea necesario
  3. Comunicación a través de múltiples canales y medios para mantenerlo actualizado en temas como eventos, promociones, ofertas, noticias sobre los miembros del grupo BNI ALTIUS, actividades realizadas o ha realizar por el grupo
  4. Mejorar la efectividad de nuestros servicios, sitio web, medios de comunicación.
  5. Atender consultas sobre el grupo BNI ALTIUS
  6. Realizar investigaciones y análisis sobre el uso, interés, número de visitas de los usuarios a la página web para determinar el éxito de campañas publicitarias, contenidos de la página web.
  7. Envío de información sobre la publicación de blogs
  8. Atender consultas, quejas y reclamos sobre el tratamiento de los datos personales.
  9. Realizar otras actividades comerciales según sea necesario para el desarrollo del grupo BNI ALTIUS.
  10. Transmisión de los datos personales a terceros aliados al grupo BNI ALTIUS para que traten la información relacionada con el objeto del grupo. Entre otros, algunos de los terceros que podrán tratar la información son los proveedores de servicio, como los proveedores del alojamiento de datos, los centros de llamadas o los administradores de datos, herramientas de recolección de datos para eventos, los cuales deberán usar su información personal de acuerdo con nuestras instrucciones
  1. RENTENCIÓN DE DATOS
 Sus datos solo se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que se obtuvo. Para los miembros de BNI ALTIUS, será como mínimo por la duración de su membresía y probablemente por más tiempo dependiendo de las leyes, reglas y regulaciones aplicables. Para los que no son miembros de BNI, esto tendrá la duración necesaria para alinearse con su compromiso con nosotros. El titular del dato puede elegir dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, redes sociales, teléfono y móvil en cualquier momento que lo desee usando los canales de acceso descritos en el punto VI del presente documento.
  1. CANALES DE ACCESO
 En desarrollo de la garantía constitucional del Habeas Data respecto de los derechos de acceso, actualización, rectificación y supresión por parte del Titular de los datos personales, sus causahabientes, representantes legales y/o apoderados, BNI ALTIUS habilitará canales de acceso para los Titulares. Todas las comunicaciones, consultas, quejas y/o reclamos deberán ser dirigidas al correo electrónico bnialtius@gmail.com
  • PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES
 Las consultas, quejas o reclamos podrán ser presentados a través de un documento enviado mediante el correo electrónico bnialtius@gmail.com el cual deberá ir con el título BNI ALTIUS COLOMBIA DATOS PERSONALES  Consultas Tratándose del derecho de petición en calidad de información y/o consultas, BNI ALTIUS dará respuesta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción de la petición o consulta mediante el correo electrónico mencionado. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término se informará al interesado, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que esta se atenderá, la cual en ningún caso podrá superar cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. El documento de consulta deberá contener lo siguiente:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Descripción detallada de la consulta
En caso de que el causahabiente del Titular quien solicite la consulta, deberá adjuntar a la consulta:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Documento que acredite la calidad en que obra.
  3. Copia documento de identidad del causahabiente
  4. Descripción completa de la consulta.
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.
  • Si se trata del representante legal y/o apoderado del titular, deberá presentar:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Copia Documento de identidad del representante legal
  3. Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación).
  4. Descripción completa de la consulta.
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.
Quejas y/o reclamos  Cuando el Titular considere que su información debe ser objeto de corrección, actualización o supresión o cuando advierta un presunto incumplimiento de cualquiera de sus derechos, el término máximo para atender la queja o reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción del documento. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que será atendido, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.  Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la queja y/o reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá desistida la queja o reclamo. El documento de queja o reclamo deberá contener:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Copia documento de identidad del titular o documento que acredite su calidad de titular
  3. Descripción detallada del reclamo
En caso de que el causahabiente del Titular quien solicite el reclamo, deberá adjuntar al documento:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Documento que acredite la calidad en que obra.
  3. Copia documento de identidad del causahabiente
  4. Descripción completa de la queja o reclamo
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.
  • Si se trata del representante legal y/o apoderado del titular, deberá presentar:
  1. El nombre y número de identificación del titular.
  2. Copia Documento de identidad del representante legal
  3. Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación).
  4. Descripción completa de la queja o reclamo
  5. Dirección y datos de contacto del consultante.
  • SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES
BNI ALTIUS ha adoptado las medidas de seguridad apropiadas (incluidas las medidas físicas, administrativas electrónicas y de procedimiento) para ayudar a proteger su información personal contra el acceso y la divulgación no autorizados. Existen riesgos inherentes al intercambio de información, y aunque proporcionamos algunas configuraciones de privacidad para la información que se comparte, tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable.
  1. VIGENCIA DE LA POLÍTICA
La presente Política empezará a regir a partir de septiembre de 2018.  Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las bases de datos de BNI ALTIUS el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades expuestas en esta política o de acuerdo al cumplimiento de los deberes legales. Sin embargo, la información será revisada cada año para verificar la veracidad del dato y finalidad de seguir con su tratamiento. De ser necesario BNI ALTIUS se reserva el derecho a modificar la presente Política de forma unilateral. Por lo tanto, de realizarse cambios en el documento, se informará a los usuarios de los mismos a través de la correspondiente actualización de su contenido en nuestra página web www.bnialtius.com
Menú de cierre